Eröffnung Fotoausstellung – „Die 4 Jahreszeiten in der Dübener Heide“

10.10.18, 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Rainier Gottwald, aus Bad Düben, stellt seine Fotoaufnahmen aus unserer Heide aus.  Auf seinen Bildern wird ersichtlich, dass jede Jahreszeit in unserem Naturpark ein Besuch wert ist.

Sie sind zur Eröffnungan diesem Abend herzlich eingeladen und können bei dieser Gelegenheit auch mit dem Fotokünstler ins Gespräch kommen.

Ab 11.10.2018 geöffnet zu den Öffnungszeiten des NaturparkHauses

Neuhofstraße 3a