Lesung und Ukulelenkonzert im NaturparHaus

15.09.18, 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Frau Elke Michael, die Gründerin der Peritzer Ukulelenkapelle ( mit Backroundchor), beschreibt ihre Musik als einen Mix von alt & neu, buntgemischt, Rock & Pop, auch aus den 30er Jahren, „ein Strauß bunter Melodien“.

Als Einleitung und zur Vorstellung liest sie aus ihrer Kolumnensammlung „Leben, Singen, Schweine schlachten“.

Das Büchlein kann man danach für 10 € erworben werden.

Kontakt: Frau Steffi Schenk – Tel.: Tel.: 0152 22512076

Neuhofstraße 3a