NABU Familientag am 30.06.2018 zum Werbelliner See

30.06.18

Besuch im Tierpark Delitzsch mit gemeinsames Mittagessen und Exkursion an den Werbeliner See – Die Exkursion am Webeliner See wird in einem angemessenen Tempo durchgeführt. Wir beobachten seltene Wasservögel. Wer hat, Spektiv und Fernglas mitbringen. Bei Bedarf kann die Exkursion ganztägig erfolgen.
Treffpunkt: 9.00 Uhr Parkplatz Nordring (ehemalige Bäckerei Holz). Für Fahrgemeinschaften bitte bis 20.06.2018 bei Herrn Krönert Tel.: 0177 9669640 (abends) anmelden.

Veranstalter: NABU Landesverband Sachsen e.V., Fachgruppe „Karl August Möbius“ Eilenburg, Thomas Krönert, Tel.: 0177 9669640, www.eilenburg.NABU-Sachsen.de

Nordring 39
04838 Eilenburg
Parkplatz Nordring Eilenburg (ehemals Bäckerei Holz).
Spenden Willkommen - sonst 0 Euro pro Person
Thomas Krönert