12. Eilenburger Museumsnacht am 12. Mai 2018

12.05.18, 19.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Am 12. Mai 2018 findet die  12. Eilenburger Museumsnacht statt.

An diesem Abend wird die Sonderausstellung „Friedenssehnsucht“ (13.05.-31.10.2018) eröffnet. „Friedenssehnsucht“ ist der Eilenburger Beitrag eines nordsächsischen Ausstellungsprojektes und stellt vier verschiedene Themenkomplexe rund um den Dreißigjährigen Krieg vor. Begleitend zur Sonderausstellung wird es verschiedene thematische Veranstaltungen mit Gastreferenten geben.

Tel.: 03423 652222 – siehe auch www.kulturunternehmung.de

Torgauer Str. 40