Fotowettbewerb „Augenblick Natur!“ 2018 startet im Naturpark Dübener Heide

Veröffentlicht am 02.04.2018 um 10.08 Uhr

Ein neugieriger Jungfuchs wirbt als Sympathieträger für den diesjährigen Fotowettbewerb der Naturparke Deutschlands. Mit ihm lädt der Verband Deutscher Naturparke e. V. (VDN) und der Verein Dübener Heide e.V. als Träger des Naturparks Dübener Heide in Sachsen und Sachsen-Anhalt Amateur- und Profi-Fotografen zur Teilnahme am Fotowettbewerb „Augenblick Natur!“ ein. Gesucht werden ausdrucksstarke Motive aus dem Naturpark Dübener Heide – aufgenommen aus der ganz persönlichen Perspektive der Besucher. Der Wettbewerb startet läuft bis zum 31. Oktober 2018. Mehr