Familien-Exkursion in das älteste NSG Sachsens, „Wachtelberg und Mühlbachtal“

07.04.18

Wir besuchen den Wachtelberg zur Blütezeit der Kuhschelle und bekommen Informationen zur Geschichte und zur Pflanzen- und Tierwelt des NSG aus erster Hand. Besuch des Wachtelberg-Turmes mit Naturschutzausstellung und eindrucksvoller Fernsicht; Danach Mittagessen im Fährhaus Dehnitz und eine Stunde Schifffahrt auf der Mulde.
Gäste ohne eigenen PKW werden bis zum 02.04. um Anmeldung unter 0177-966 96 40 (abends) gebeten.

Es gibt 2 Treffpunkte – siehe unten

Veranstalter: NABU Landesverband Sachsen e.V., Fachgruppe „Karl August Möbius“ Eilenburg, Thomas Krönert, Tel.: 0177 9669640, www.eilenburg.NABU-Sachsen.de

Nordring 39
04838 Eilenburg
Treffpunkt 1: bis 8:15 Uhr, Parkplatz Nordring Eilenburg (ehemals Bäckerei Holz). Am Treffpunkt 1 werden Fahrgemeinschaften gebildet. - Treffpunkt 2: 9:00 Uhr am Parkplatz Wachtelberg (Wurzen-Dehnitz).
Spenden Willkommen - sonst 0 Euro pro Person
Thomas Krönert