Osterhase auch im NaturparkHaus Dübener Heide?

01.04.18, 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Das NaturparkHaus Dübener Heide hat am Ostersonntag von 10 bis 16 Uhr geöffnet.

Die Kinder haben zwischen 13 und 16 Uhr die Möglichkeit die Spuren des Osterhasen rings um das NaturparkHaus und die Burg zu finden und die Botschaft des Osterhasen zu entschlüsseln. Die Spurenleser mit der richtigen Lösung erhalten kleine Osterpräsente. Es wird Kaffee und Kuchen angeboten

Kontakt siehe NaturparkHaus.

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben
Naturparkhaus
Teilnahmebedingungen

Die Ausstellung vom Tornauer Maler Bernd Garbe kann während der Öffnungszeiten des Naturparkhauses kostenfrei besucht werden.