Bernd Garbe stellt im Naturparkhaus aus

09.03.18 bis 29.04.18

Der Kunstmaler Bernd Garbe aus Tornau stellt ab dem 9. März 2018 eine Auswahl seiner Werke im NaturparkHaus der Dübener Heide in Bad Düben aus. Zu sehen sind Landschaftsmotive aus der Naturparkregion, aber auch bekannte Bauwerke.  Öffnungszeiten und Kontakt siehe NaturparkHaus.

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben
Naturparkhaus
Teilnahmebedingungen

Die Ausstellung kann während der Öffnungszeiten des Naturparkhauses kostenfrei besucht werden.