Honig schleudern im NaturparkHaus

06.06.21, 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Heideimker Danilo Grüneberg schleudert von 10-12 Uhr Honig im Hof des NaturparkHauses. Zusätzlich können Sie den Bee Pass-Bienenturm vor dem NaturparkHaus besichtigen und sich mit dem Imker über die faszinierende Welt der Bienen austauschen. Diese Veranstaltung ist familiengerecht.

Aufgrund der derzeitigen Corona-Lage ist die Durchführung nicht garantiert. Dies wird kurzfristig mit den Teilnehmenden vereinbart.

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben