Virtueller Einblick in die neue Sonderausstellung „Konsum und Regenwald“ im NaturparkHaus

Veröffentlicht am 21.01.2021 um 10.45 Uhr

Mit dieser Ausstellung kommt der Regenwald in die Dübener Heide! Themenschwerpunkte sind Papier, Palmöl, Soja & Fleisch, Bodenschätze und Kakao – zu sehen auf elf großen Tafeln mit praktischen Tipps zum „Selber Handeln“. Da das NaturparkHaus bis auf Weiteres wegen Corona geschlossen ist, haben wir ein kurzes Ausstellungsvideo für Sie erstellt. Werfen Sie einen virtuellen Blick hinein! Zum Video