30. Bahnaktionstage in Lutherstadt Wittenberg

19.09.20, 10.00 Uhr bis 20.09.20, 18.00 Uhr

Programm:

– Ausstellung moderner und historischer Lokomotiven (Informationen zu den ausgestellten Lokomotiven)
– Modellbahnausstellung des Fördervereins „Berlin-Anhaltische Eisenbahn“ e.V.
– Pendelverkehr mit Triebwagen zwischen Bahnhof und Betriebsgelände
– Vorführung einer Notfallübung und des Hilfszugkranes der DB
– Vorführung einer Übung Diensthundeführerschule der Polizei
– Präsentation der Stiftung Kultur auf Schienen mit ihren Fahrzeugen und zu ihrer Arbeit