Mit Voranmeldung: Grünes Freiluftkino im NaturparkHaus

07.08.20, 21.30 Uhr bis 23.30 Uhr

In den Sommermonaten verwandelt sich der Innenhof des NaturparkHauses in ein Freiluftkino. Wir zeigen einen Naturdokumentarfilm aus dem Jahr 2019, der das Paradies vor unserer Haustür liebevoll durch die Kamera betrachtet. Flora und Fauna unserer heimischen Wiesen werden dem Betrachter in spektakulären Bildern vor Augen geführt. Ein Film über die Wunder der Natur  zum Staunen und Nachdenken. *Aus lizenzrechtlichen Gründen darf der Filmtitel nicht veröffentlicht werden. Nähere Informationen zum Film erhalten Sie auf Anfrage beim Veranstalter.

Bitte melden Sie sich vorab unbedingt telefonisch unter 034243 – 72993 oder per E-Mail an naturparkhaus@naturpark-duebener-heide.com für den Kinobesuch an, da die Besucherzahl coronabedingt begrenzt ist.

Eintritt auf Spendenbasis. Bei schlechtem Wetter findet die Filmvorführung im Innenbereich statt. Der geplante Getränke- und Popcornverkauf kann leider aufgrund der Corona-Hygieneauflagen nicht stattfinden.

Veranstalter:

Naturpark | Verein Dübener Heide e.V., Tel.: 034243 – 72993