Grünes Kino im NaturparkHaus

09.10.20, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Einmal im Monat verwandelt sich das NaturparkHaus in einen Kinosaal. Diesmal zeigen wir einen Dokumentarfilm aus dem Jahr 2013, der über Verschwendung und Ressourcenknappheit auf unserer Erde aufklärt und die wahren Hintergründe für diese Probleme aufzeigt. Viele Experten kommen zu Wort. Der Regisseur geht mit dem exzessiven Verbrauch von Ressourcen hart ins Gericht, zeigt aber auch Wege aus dem Dilemma auf und stellt nachhaltige Lösungsansätze vor. Eine wichtige Dokumentation über ein Thema, das uns alle betrifft. *Aus lizenzrechtlichen Gründen darf der Filmtitel nicht veröffentlicht werden. Nähere Informationen zum Film erhalten Sie auf Anfrage beim Veranstalter.

Bitte melden Sie sich vorab unbedingt telefonisch unter 034243 – 72993 oder per E-Mail an naturparkhaus@naturpark-duebener-heide.com für den Kinobesuch an, da die Besucherzahl coronabedingt begrenzt ist.

Eintritt auf Spendenbasis.

Veranstalter:

Naturpark | Verein Dübener Heide e.V.

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben