Mit Voranmeldung: Sonderausstellung „Klimawandel – hier und anderswo“ im NaturparkHaus

12.06.20 bis 20.08.20

In dieser Ausstellung wird der Klimawandel auf lokaler, regionaler und globaler Ebene thematisiert. Bestandteile sind die interaktive Dauerausstellung zum Klimawandel in der Dübener Heide im NaturparkHaus, der Klimapavillon Sachsen mit den Themen Klimaschutz, Klimawandel, Klimafolgen und Handlungsmöglichkeiten auf regionaler Ebene sowie eine Fotoausstellung über die globalen Auswirkungen des Klimawandels am Beispiel von Korallen. Zusätzlich findet während des Ausstellungszeitraums ein Begleitprogramm mit Fachvorträgen, Führungen, Praxis-Workshops, Kinovorführungen und Schulprojekten rund um das Thema Klimawandel statt.

Die Ausstellung kann Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 10 bis 15 Uhr nur unter telefonischer Voranmeldung (Tel. 034243 72993) und unter Einhaltung der Corona-Hygieneauflagen (bitte eigenen Mund-Nasenschutz mitbringen) besichtigt werden. Der Eintritt ist kostenfrei.

Ansprechpartner:

Naturpark | Verein Dübener Heide e.V.

Georg Liebig

E-Mail: g.liebig@naturpark-duebener-heide.de