Grünes Kino im NaturparkHaus

08.05.20, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Einmal im Monat verwandelt sich das NaturparkHaus in einen Kinosaal. Gezeigt werden spannende Dokumentar- und berührende Spielfilme, die die Beziehung zwischen Mensch und Natur thematisieren. Regie führten bekannte und prämierte Filmemacher.

Mit „summ, summ, summ“ könnte sich der heutige Film in etwa zusammenfassen lassen. Ein Schweizer Naturdokumentarfilm aus dem Jahr 2012, der sich auf die Suche nach den Ursachen für das Bienensterben begibt. In spektakulären Detailaufnahmen wird das Leben und Wirken der fleißigen Insekten veranschaulicht.

*Aus lizenzrechtlichen Gründen dürfen wir den Filmtitel nicht veröffentlichen. Nähere Informationen zum Film erhalten Sie auf Anfrage beim Veranstalter.

Filmlänge: 92 Minuten, ohne Altersbeschränkung. Eintritt auf Spendenbasis. Mit Getränke- und Popcornverkauf.

Veranstalter: Naturpark | Verein Dübener Heide e.V., Telefon 034243 – 72993

Neuhofstraße 3a