Entfällt!: Grünes Kino im NaturparkHaus

13.03.20, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Einmal im Monat verwandelt sich das NaturparkHaus in einen Kinosaal. Gezeigt werden spannende Dokumentar- und berührende Spielfilme, die die Beziehung zwischen Mensch und Natur thematisieren. Regie führten bekannte und prämierte Filmemacher.

Wir starten mit einem Naturdokumentarfilm* aus dem Jahr 2019, der die Vielfalt von Flora und Fauna auf deutschen Wildwiesen in spektakulären Bildern wiedergibt. Ein Film über die Wunder der Natur  zum Staunen und Nachdenken.

*Aus lizenzrechtlichen Gründen dürfen wir den Filmtitel nicht veröffentlichen. Nähere Informationen zum Film erhalten Sie auf Anfrage beim Veranstalter.

Filmlänge: 90 Minuten, ohne Altersbeschränkung. Eintritt auf Spendenbasis. Mit Getränke- und Popcornverkauf.

Veranstalter: Naturpark | Verein Dübener Heide e.V., Telefon 034243 – 72993

Neuhofstraße 3a