Sternwanderung zur Siebenarmsäule am Deutschen Tag des Wanderns

14.05.22, 09.30 Uhr bis 13.00 Uhr

Der Deutsche Tag des Wanderns findet deutschlandweit am 14. Mai statt. Wie jedes Jahr beteiligt sich der Verein Dübener Heide e.V. mit seinen Ortsgruppen daran. Wer sich mit einheimischen Urgesteinen auf Schusters Rappen begeben möchte, ist herzlich eingeladen. Zu unterschiedlichen Startzeiten und aus verschiedenen Richtungen wandern Sie in Begleitung der jeweiligen Ortsgruppe des Vereins Dübener Heide e.V. zur Siebenarmsäule. Dort finden sich alle gegen Mittag ein. Die Wanderer erwartet ab ca. 11 Uhr ein kleiner Imbiss, gemeinsames Singen und nette Gespräche.

Folgende Startpunkte sind geplant:

• 9.30 Uhr Tornau, Parkplatz Köhlerei: Wanderung über 12 km, Leiter Joachim Brinkel
  • 9.30 Uhr Bad Schmiedeberg, Treffpunkt Ausflugsgaststätte „Schöne Aussicht“, Wanderung über ca. 10 km, Leiter Gunnar Müller
  • 10 Uhr Bad Düben, Treffpunkt Kurparkbrunnen: Fahrradtour, Leiterin Ursula Brinkel

Es ist keine Voranmeldung erforderlich. Weitere Informationen erhalten Sie beim Veranstalter: Verein Dübener Heide e.V., Gudrun Engler, E-Mail: gudrun.engler@live.de

unterschiedliche Startpunkte n.n.
n.n. n.n.
Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Startpunkte und -zeiten. Endtreffpunkt gegen 11 Uhr an der Siebenarmsäule