Verschoben auf den 18.09.2020: Sternwanderung zur Siebenarmsäule am Deutschen Tag des Wanderns

18.09.20, 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Der Deutsche Tag des Wanderns findet deutschlandweit am 14. Mai statt. Da besondere Zeiten besondere Maßnahmen erfordern, wurde der Termin vom Deutschen Wanderverband auf den 18. September 2020 verlegt. Der Verein Dübener Heide e.V. zieht nach und verlegt seine Sternwanderung ebenfalls auf das neue Datum.

Zu unterschiedlichen Startzeiten und aus verschiedenen Richtungen wandern Sie in Begleitung der jeweiligen Ortsgruppe des Vereins Dübener Heide e.V. zur Siebenarmsäule. Dort finden sich alle gegen Mittag ein. Die Wanderer erwartet ab ca. 11 Uhr ein kleiner Imbiss.

Folgende Startpunkte sind geplant:

9 Uhr Bad Düben (Kurpark oder Parkplatz Kurpark)

9 Uhr Bad Schmiedeberg (Kuhteich, Parkplatz)

10 Uhr Tornau, Köhlerei

10 Uhr Söllichau, Försterweg

Weitere Informationen erhalten Sie beim Veranstalter: Verein Dübener Heide e.V., Gudrun Engler, E-Mail: gudrun.engler@live.de

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben
Werden noch aktualisiert - Schöne Aussicht bei Bad Schmiedeberg oder Kurhaus Bad Düben