3. Waldhausfest am Bergwitzsee – „Wir feiern mit Familie und Freunden“

09.05.20, 11.00 Uhr bis 10.05.20, 01.00 Uhr

Die Vorsitzende des Vereins  „Elbaue-Heideregion-Kemberg“ e. V., Frau Heidrun Weise,  und der Bürgermeister der Stadt Kemberg, Herrn Torsten Seelig laden zun einem langen Tag für die ganze Familie ein.

Kurzer Auszug aus den Programm

• Für die Kinder  –  Holzeisenbahn, Hüpfburg, große Bubble Bälle mit Parcour, Holzeisenbahn, Zauberei, uvm
  • Einkaufen und Schauen –  Kinderspielzeugverkauf, Honigverkauf, Arabische Kosmetik und Schwarze Seife, Schieferhauerkunst
  • Für die Erwachsenen: Tanz&Show bis in den nächsten Tag

Versorgung mit Kultur und kulinarischen Spezialitäten ist gesichert.

Kontakt: Frau Heidrun Weise –  034921 61570info@waldhaus-am-bergwitzsee.dewww.waldhaus-am-bergwitzsee.de

Wörlitzer Str. 63
06901 Kemberg OT Bergwitz