Sächsische Landesausstellung „Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE)“ zu Gast im NaturparkHaus

Veröffentlicht am 10.02.2020 um 14.30 Uhr

Seit dem 14. Februar ist die sächsische Landesausstellung „Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE)“ im NaturparkHaus zu besichtigen. Unter dem Motto „Zukunft selbst gestalten“ wird dieser Bildungsansatz aktuell in der Naturparkregion umgesetzt. Der Fokus der Ausstellung liegt auf der Region Leipzig und beinhaltet Impressionen aus dem Naturpark Dübener Heide. Die Wanderausstellung ist bis zum 28. März 2020 zu den Öffnungszeiten des NaturparkHauses zu besichtigen. Mehr