Workshop „Frauenkräuter“ im NaturparkHaus Dübener Heide

25.03.20, 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Seit Jahrhunderten pflegen Frauen wissenden Umgang mit Heilpflanzen, die ihnen bei verschiedenen Frauenleiden helfen, sie in ihrer weiblichen Eigenart stärken und sie während ihres gesamten Frauenlebens unterstützen können. In diesem Workshop lernen wir Heilpflanzen kennen, die bei verschiedenen gynäkologischen Beschwerden und während der Wechseljahre angewendet werden können. Außerdem gehen wir auf allgemein stärkende, entspannende und wohltuende Heilpflanzen ein. Wie immer bekommt jeder Teilnehmer ein umfangreiches Skript.

Weitere Informationen und Hinweise zur erforderlichen Anmeldung – hier

Referentin: Claudia Paula Passin, Verein mischKultur e.V., Tel.: 034921-60325, E-Mail: info@misch-kultur.de

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben