Am Wildtiersonntag zu Kranich und Co im Naturpark Dübener Heide

06.10.19, 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr

Naturparkführerin Birgit Rabe nimmt sie dann mit auf eine nachmittägliche kleine Wanderung rund um Kranich und Co. – Sie schauen, wenn die Tiere mitspielen, den Kranichen beim Tagesablauf zu, beobachten Sie und laufen durch Wald und über Wiesen. Bringen Sie sich etwas Warmes zum Trinken und ein Sitzkissen mit. Die Wanderung geht über rund 3 km.

Bitte unbedingt anmelden bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370. – Mindestteilnehmerzahl: 10

Neumühle 3
04849 Pressel
Parkplatz Pressler Teich an der B 183
Teilnehmeranzahl
pro Erwachsener - 10 Euro pro Person
Birgit Rabe
Teilnahmebedingungen

Das Frühstück ist selbst mitzubringen! Festes Schuhwerk ist wie immer Vorraussetzung.