Am Wildtiersonntag auf der Suche nach den Früchten des Waldes

10.11.19, 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Der November-Wildtiersonntag bringt hoffentlich schon herbstlich Kühle und Winde mit sich, so dass Sie sich mit Naturparkführerin Birgit Rabe bei dieser geführten Wanderung richtig durchpusten lassen können. Aber vielleicht stehen auch ganz viele Pilze entlang des Weges und Sie müssen sie aufsammeln? Das ist die Überraschung mit der Natur, wir müssen es nehmen wie es kommt. Wir schauen auf jeden Fall mal nach den Früchten des Waldes, erfahren, was davon von uns oder den Tieren verzehrt werden könnte und am Ende der Wanderung setzen Sie, wenn alles passt, eine Überraschung in einer Flasche für die Adventszeit an. (1 volle Flasche Alkohol um die 38 % und ein entsprechend großes Glas sind mitzubringen).

Die Wanderung geht über rund 3 km.

Bitte unbedingt anmelden bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370. – Mindestteilnehmerzahl: 10

Neumühle 3
04849 Pressel