Abendstimmung am Wildtiersonntag im Naturpark Dübener Heide

08.09.19, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

An diesem Wildtiersonntag vermittelt Ihnen die Naturparkführerin Birgit Rabe die Abendstimmung im Wald.  Vor der Wanderung genießen Sie Ihr selbst mitgebrachtes Abendbrot im Wald. Dabei lauschen Sie schon mal den abendlichen Stimmen des Waldes. Nach der Stärkung begeben Sie sich mit Birgit Rabe auf den abendlichen Spaziergang, lauschen den Geräuschen der Tiere, die sich zur Nachtruhe begeben und lassen letztendlich den Abend ausklingen mit dem Sonnenuntergang kurz vor 20 Uhr und dem Einbruch der Dämmerung. Was Sie sehen oder hören werden? Da lassen wir uns überraschen, was Mutter Natur für uns bereithält.

Bitte unbedingt anmelden bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370.

Mindestteilnehmeranzahl: 10

Sie können auch individuelle Führungen zur HochZeit der Hirschbrunft bei Frau Rabe buchen.

Neumühle 3
04849 Pressel
Parkplatz am Presseler Teich, an der B 183 bei der Ortschaft Pressel
Teilnehmeranzahl
pro Erwachsener - 10 Euro pro Person
Birgit Rabe

Die Teilnehmerzahl  begrenzt! Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung!