Workshop „Heilpflanzen gegen den Winterblues“ im NaturparkHaus Dübener Heide

06.11.19, 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Wenn im Herbst die Tage kürzer werden und das Licht abnimmt, geht es vielen Menschen nicht gut. Sie sind antriebslos und traurig, neigen zu Schlaf- und Kreislaufstörungen, frieren, sind müde u.v.m.

Wir lernen in diesem Workshop Heilpflanzen kennen, die uns gegen leichte Winterdepressionen wappnen können, uns aufbauen, stärken und einen gesunden Schlaf unterstützen

Weitere Informationen und Hinweise zur erforderlichen Anmeldung – hier

Referentin: Claudia Paula Passin, Verein mischKultur e.V., Tel.: 034921-60325, E-Mail: info@misch-kultur.de.

Neuhofstrasse 3a
04849 Bad Düben