Workshop „Heilsame Wurzeln“ im NaturparkHaus Dübener Heide

09.10.19, 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

In diesem Workshop begeben wir uns in die „Unterwelt“! Wir werden uns mit der Heilkraft speziell der Wurzeln verschiedener Pflanzen beschäftigen und das uralte Wissen der Kräutersammler im wahrsten Sinn des Wortes ausgraben.

Dass der Beinwell hervorragend bei Prellungen, Stauchungen und Knochenbrüchen helfen kann, ist Vielen bekannt. Doch es gibt eine große Anzahl anderer Wurzeln, die jetzt im Herbst gegraben und verarbeitet werden können.

Wir nehmen 9 Heilpflanzen genau unter die Lupe, gehen auf weitere ein und stellen gemeinsam 5 Heilanwendungen her.

Weitere Informationen und Hinweise zur erforderlichen Anmeldung – hier

Referentin: Claudia Paula Passin, Verein mischKultur e.V., Tel.: 034921-60325, E-Mail: info@misch-kultur.de.

Neuhofstrasse 3a
04849 Bad Düben