Am Heidesonntag in die Heimatstube Söllichau

06.10.19, 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Besuchen Sie die Heimatstube mit vielen interessanten Ausstellungsstücken zur lokalen Geschichte. Neben der Dauerausstellung zur Ortsgeschichte von Söllichau kann gegenwärtig die Sonderausstellung „Söllichauer Vereine. Einst und heute“ besichtigt werden. Der Eintritt ist frei

Öffnungszeiten April bis Oktober: jeden 1. und 3. Sonntag von 15 bis 17 Uhr und nach Anfrage bei Herrn Kristin 034243 72819

Brunnenstraße 35
06905 Bad Schmiedeberg OT Söllichau