Internationale Wasservogelzählung ab Bad Düben an der Mulde im Naturpark Dübener Heide

17.11.19, 07.45 Uhr bis 11.00 Uhr

Internationale Wasservogelzählung bei einer Wanderung über rund 5 km ab Bad Düben entlang der Mulde. Sie können seltene Wintergäste der Vogelwelt kennenlernen, Bibervorkommen entdecken und über Naturschutzfragen diskutieren.

Es gibt an diesem Tag auch eine Wasservogelzählung ab Eilenburg – hier

Es  sind alle naturinteressierten Bürger herzlich eingeladen! Die Exkursionen sind für die ganze Familie geeignet. Festes Schuhwerk wird empfohlen.

Die Teilnahme ist kostenlos  – Spenden sind willkommen.

Organisiert wird die Wanderung vom NABU Landesverband Sachsen e.V. – Fachgruppe „Karl August Möbius“ Eilenburg.

Kontakt: Peter Solluntsch  –  Tel: 0157 87034059 – Mail: nabu-eilenburg@gmx.de

Neuhofstrasse 3a
04849 Bad Düben
Parkplatz gegenüber der Burg

Festes Schuhwerk wird empfohlen.