Familienfest im Gröberner Tiergehege im Naturpark Dübener Heide

30.05.19, 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Auf die Kinder warten ein Clown, der Luftballonfiguren zaubert, eine große Hüpfburg, ein Sandkasten, eine Seilbahn und viele Tiere. Wer möchte, kann sich anmalen lassen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Es gibt Fischspezialitäten, Grillspezialitäten, einen Bierwagen, Eis sowie Kaffee und Kuchen. Dazu spielt Livemusik.

Kontakt: Blausee GmbH, Zum Heizhaus 3, 06774 Muldestausee OT Gröbern

Internet: www.blausee-groebern.de