Ausschreibung zur Fortschreibung des Pflege- und Entwicklungskonzeptes des Naturparks Dübener Heide Teil Sachsen

Veröffentlicht am 04.04.2019 um 19.45 Uhr

Der Verein Dübener Heide e.V. beabsichtigt als Träger des Naturparks Dübener Heide, die Leistungen für die Fortschreibung und Neufassung der Pflege-und Entwicklungskonzeption Naturpark Dübener Heide für den Teil Sachsen auszuschreiben. Das Angebot ist bis zum 20.Mai 2019, 12:00 Uhr einzureichen. Ausführliche Informationen zum Verfahren und zu den notwendigen Unterlagen betreffs der Ausschreibung hier