Heidemesse 2019 im Kulturhaus in Söllichau im Naturpark Dübener Heide

10.03.19, 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Der Verein Dübener Heide e.V. und seine Netzwerkpartner laden zur traditionellen Heidemesse diese Jahr nach Söllichau ein.

Unter dem Motto „Was die Dübener Heide bietet: Erlebnis, Bildung und Genuss“ werden Naturpark-Partner ihre Angebote für das Jahr 2019 vorstellen. „Wir wollen Anbietern von nachhaltigkeitsbezogenen Zukunftsthemen in den Bereichen Umwelt, Ökologie, Artenschutz, Gesundheit, nachhaltiger Konsum, Energie und Klima sowie regionaler Kultur Raum zur Präsentation und zur Vernetzung bieten“, sagt Vereinsvorsitzender Axel Mitzka.

Es werden aktuellen Angebote aus den Partner-Netzwerken „NaturReich-Umweltbildung“, „Bestes aus der Dübener Heide“, „Gästeführer“ „NaturGesund“ sowie „Jugend Abenteuer Sport“ in ihrer Vielfalt vorgestellt.

Auf die Besucher warten außerdem Mitmachaktionen, kulinarische Genüsse und regionale Produkte zum Verkosten und Kaufen.

Der Eintritt ist frei!

Brunnenstraße 38