„Kunst wischt den Staub des Alltags aus der Seele“ – Ausstellungseröffnung im NaturparkHaus Dübener Heide

11.01.19, 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Es laden der Verein Dübener Heide e.V. und eine Künstlergruppe um Andrea Helfer-Thiemecke zur Ausstellungseröffnung „Kunst wischt den Staub des Alltags aus der Seele“ (Picasso) . Dieses Zitat spiegelt die Arbeitsweise der Hobbymaler wider.

Die Ölgemälde und Aquarelle zeigen Motive aus der Dübener Heide, darunter charakteristische Gebäude, malerische Landschaften und Stillleben. Die Ausstellungseröffnung wird umrahmt vom Heidechor.

Der Eintritt ist frei. Spenden sind herzlich willkommen.

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben