Weihnachtswanderung im Naturpark Dübener Heide

23.12.18, 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Die Naturparkführerin Birgit Rabe wird sie zu dieser etwas späteren  Tagesstunde in den Wald entführen, um in der Natur  bei einem Gläschen Glühwein und rustikalem Brot entspannt die Weihnachtszeit auf diese Art zu geniessen. Bei klarem Wetter wird Sie zusätzlich der noch fast volle Mond begleiten.

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370.

Weitere Termine und Angebote finden sie hier.

Vom Treffpunkt aus fahren Sie gemeinsam zum Startpunkt der Wanderung über rund 3 km in den Wald.

Es wird auch alkohlfreier Glühwein gereicht.

Reichsstraße 1
04862 Mockrehna
Mockrehna, Ortsmitte, Parkplatz in der Reichsstraße (Pumphut – Statue) schräg vor der Kirche
Teilnehmeranzahl
einschließlich Getränk: Kinder 5 Euro, sonst 15 Euro pro Person
Birgit Rabe

Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung!