Weihnachtswanderung im Naturpark Dübener Heide

25.12.18, 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Am 1. Weihnachtsfeiertag  begibt sich Naturparkführerin Birgit Rabe mit Ihnen auf eine kleine Wanderung über ca. 3 km durch die Perle des Naturparks Dübener Heide, das „Presseler Heidewald- und Moorgebiet“. Sie schauen mal, was los ist im Wald, wenn die Bäume kahl sind und die Natur „eigentlich schläft“.

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370

Weitere Termine und Angebote finden sie hier.

Vom Treffpunkt aus fahren Sie gemeinsam zum Startpunkt der Wanderung in den Wald.

Falkenberger Str. 1
04849 Pressel
Ortsmitte Pressel, schräg gegenüber der Kirche am so genannten Presseler Schloss
Teilnehmeranzahl
Erwachsene 10 Euro pro Person
Birgit Rabe

Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung!