Morgendliche Wanderung rund um Kranich und Co im Naturpark Dübener Heide

07.10.18, 06.00 Uhr bis 08.00 Uhr

Naturparkführerin Birgit Rabe nimmt sie  mit auf eine morgendliche Wanderung rund um Kranich und Co. – Sie schauen, wenn die Tiere mitspielen, den Kranichen beim Aufstehen zu, erleben die Morgenstimmung im Wald und frühstücken (selbst mitgebracht) dort

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370www.erlebnis-duebener-heide.de

Torfhaus 1
04862 Mockrena OT Torfhaus
Wird bei Anmeldung bekannt gegeben
Teilnehmeranzahl
10 Euro pro Person
Birgit Rabe
Teilnahmebedingungen

Das Frühstück ist selbst mitzubringen! Festes Schuhwerk ist wie immer Vorraussetzung.