Brunft zur HochZeit des Rotwildes im Naturpark Dübener Heide

14.09.18, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

September heißt in der Dübener Heide auch HochZeit der Hirsche, die Brunft findet statt. In diesem Jahr stehen bedingt durch den Sturm Fredericke im Januar und die extreme Trockenheit im Frühjahr und Sommer nicht so viele Möglichkeiten zur Verfügung, die Brunft hautnah zu erleben. Aber es wird eine Familienwanderung mit einem Förster vom Staatsbetrieb Sachsenforst und Naturparkführerin Birgit Rabe geben.

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370www.erlebnis-duebener-heide.de

Torfhaus 1
04862 Mockrena OT Torfhaus
Wird bei Anmeldung bekannt gegeben
Teilnehmeranzahl
10 Euro pro Person
Birgit Rabe

Die Teilnehmerzahl  begrenzt! Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung!