Rad-Erlebnis-Tag Eilenburg: Saisonstart auf Kögels Spuren im Naturpark Dübener Heide

28.04.19, 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Pünktlich zum Saisonstart radelt Naturpark- und Stadtführerin Birgit Rabe mit Ihnen durch die Heide. Erfahren Sie viel Wissenswertes über den bekannten Fuß- und Radwanderer Gustav Kögel. Kögel umwanderte von 1894 bis 1896 als erster Mensch die Welt. Daran anschließend lebte er seine Reiselust auf dem Fahrrad weiter aus. Sie werden zwar nicht ganz so viele Fahrradkilometer wie Kögel zurücklegen, aber dafür den frühlingshaften Naturpark Dübener Heide erleben. Beim Radeln forschen Sie seinen Erlebnissen und Reisezielen nach.

Eigene Verpflegung ist mitzubringen. Vom Treffpunkt (siehe unten) aus erfolgt die Weiterfahrt gemeinsam.

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Birgit Rabe unter 03423 758370 Nähere Informationen finden Sie unter www.erlebnis-duebener-heide.de/

Ziegelstraße 11a
04838 Eilenburg