„World Fish Migrations Day“ im NaturparkHaus zum Muldelachs

21.04.18, 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Am weltweiten „World Fish Migrations Day“ finden im NaturparkHaus der Dübener Heide in Bad Düben 11 Uhr und 14 Uhr Vorträge und Diskussionen zum „Projekt Muldelachs“ und „Wanderfische“ (Lachse, Meerforellen, usw.) statt.

Sie sind herzlich von Herrn Axel Mitzka VDH e.V. und Herrn Peter Leisebein NASF Deutschland e.V. eingeladen.

Ausführliche Beschreibung siehe auch hier

Kontakt: Herr Udo Reiss 0172 3462914

Anfahrt siehe NaturparkHaus.

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben
NaturparkHaus
Udo Reiss

Für das leibliche Wohl wird gesorgt.