Urban Gardening – Einweihung Gartenprojekt mit Kompostworkshop am 01. Mai 2018

01.05.18, 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Das Projekt „Urban Gardening geht aufs Land“ des Vereins Dübener Heide e.V. lädt herzlich zum Einweihungsfest am 1. Mai 2018 in der Zeit von 12-16+ Uhr in den „Gemeinschaftsgarten am Wasserturm“ (Bahnhof Bad Düben) ein. In Kooperation mit der Bahnhofsgenossenschaft Dübener Heide wollen wir Ihnen das seit August 2017 im Aufbau befindliche Gartenprojekt vorstellen verbunden mit einem Kompostworkshop.

Ab 15:30 Uhr Kaffee und. musikalische Einlage mit Kantor Norbert Britze am Akkordeon/E-Piano

Wer dabei sein will, ist willkommen.  – Programm&Einladung siehe hier

Dr.Torsten Reinsch gardening@naturpark-duebener-heide.com  –  0162 4931227.

Siehe auch: www.naturpark-duebener-heide.de/gardening

Wirtschaftsweg am Bahnhof Bad Düben 00