Die Natur beim Aufwachen erleben

06.05.18, 05.20 Uhr bis 09.00 Uhr

„Manchmal muss man für etwas besonders Schönes auch ein „Opfer“ bringen, meint Naturparkführerin Birgit Rabe und definiert das Wort Opfer dafür mit ganz früh aufstehen und sich notfalls mit vielen Mücken gleichzeitig  im Wald aufhalten. Die Belohnung erscheint dann in der Stille des Waldes unterbrochen vom Gesang so manchen Frühaufstehers im Federkleid, aber auch der Geruch des Waldes ist am Morgen besonders intensiv und mit ein wenig Glück, sehen Sie Wild auf dem Weg zu seinem Tagesruheplatz. Nach der Wanderung schmeckt das selbst mitgebrachte Frühstück im Wald besonders gut.

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370www.erlebnis-duebener-heide.de/

Ochsenkopf 59
06901 Kemberg OT Gniest
Der genaue Treffpunkt irgendwo im Walde wird bei Anmeldiung bekannt gegeben
Teilnehmeranzahl
10 Euro pro Person
Birgit Rabe

Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung!