Das Liebesleben der Bad Dübener Vögel mit Dr. Ernst Dörfler

08.04.18, 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Gemeinsam mit dem Experten Dr. Ernst Paul Dörfler geht Naturparkführerin Birgit Rabe mit ihnen auf Tour rund um das Vogelleben. „Vom Leben und Lieben der Vögel“ so überschreibt Dr. Dörfler seine Wanderung, die uns diesmal vom Obermühlteich quer durch den Bad Dübener Kurpark führen wird. Dort werden wir doch hoffentlich genug fliegende Exemplare entdecken, um den Erfahrungsschatz von Dr. Dörfler voll ausschöpfen zu können und die Fund-Liste aus dem Jahr 2017 aus Eilenburg zu toppen? Der Interessierte darf sich auf eine informative wie unterhaltsame Wanderung freuen.

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370www.erlebnis-duebener-heide.de/

Parkstrasse 1
04849 Bad Düben
Zentraler Parkplatz im Kurgebiet Bad Düben
Teilnehmeranzahl
10 € pro Person
Birgit Rabe

Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung!