Heidekräutermarkt

Event ist ausgebucht

Wegen der schlechten Witterung fällt der Kräutermarkt Karsamstag am Naturparkhaus der Dübener Heide in Bad Düben aus. Wir bitten die kurzfristige Absage zu entschuldigen und wünschen allen frohe Ostertage.

Auf dem Innenhof des NaturparkHauses in Bad Düben werden am 31. März 2018 zwischen 10 und 15 Uhr Kräuter aus der Heide, Pflanzen und vieles mehr als Auftakt in die Gartensaison geboten.

Kräuterpädagogin Birgit Rabe wird um 11 und 13 Uhr jeweils in Form eines kurzweiligen Vortrags Interessierte in die Geheimnisse der „NeunKräuterSuppe“ einweihen. Diese schmackhafte Suppe rundet ebenso wie Kaffee und Kuchen das kulinarische Angebot ab.

Heideimker und Korbmacher ergänzen das Angebot.

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben