Auf den Spuren von „Vitriol“ im Naturpark

27.12.17, 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Ein nachweihnachtliche Wanderung auf den Spuren des „Vitriol“ mit Naturparkführerin Birgit Rabe.

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370www.erlebnis-duebener-heide.de/

Moschwig 3
06905 Bad Schmiedeberg OT Moschwig
Moschwig bei Bad Schmiedeberg, Wanderparkplatz an der Bahnlinie;
Teilnehmeranzahl
10 pro Person
Birgit Rabe

Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung!