AntiWeihnachtsstressWanderung im Naturpark

23.12.17, 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Wenn die anderen einkaufen, genießen wir die Ruhe im Wald. Wir laufen eine Runde von rd. 4 km durch ruhigen Wald, schauen mal in das Wasser der Wilhelmsgrube, erfahren etwas zur Geschichte der Familie Schladitz

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370www.erlebnis-duebener-heide.de/

Schmiedeberger Str. 3
06773 Gräfenhainichen OT Schköna
Ortsmitte, Abzweig Schmiedeberger Straße/Hauptstraße (in der Nebenstr. = Schmiedeberger Str. parken)
Teilnehmeranzahl
10 pro Person
Birgit Rabe

Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung!