Rotwildwoche 2017 im Naturpark Dübener Heide

23.09.17, 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr

Wenn die majestätischen Herren der Wälder mit ihrem meist imposanten Kopfschmuck um die Gunst der Damenwelt buhlen und lautstark die Gegner beeindrucken wollen, dann ist für Naturparkführerin Birgit Rabe die schönste Jahreszeit angebrochen und Sie führt dazu gemeinsam mit einem privaten Heger eine  „Fotopirsch“ am Nachmittag auf einem Ansitz durch.

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370www.erlebnis-duebener-heide.de – Siehe auch Wanderungen am 14.09.2017 und 17.09.2017.

06773 Gräfenhainichen
Wird bei Anmeldung bekannt gegeben
Teilnehmeranzahl
Birgit Rabe
Teilnahmebedingungen

Die genauen Kosten sowie den jeweiligen Treffpunkt erfragen Sie bitte bei der Anmeldung. Eine Teilnahme an der Fotopirsch  ist nur nach Anmeldung bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370 möglich. Es werden Teilnehmerbeiträge erhoben! Die Teilnehmerzahl ist  streng begrenzt!

Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung! – Achtung: keine hellen,  leuchtenden Sachen und möglichst keine Raschelsachen tragen.