Rotwildwoche 2017 im Naturpark Dübener Heide

17.09.17, 06.00 Uhr bis 08.30 Uhr

Wenn die majestätischen Herren der Wälder mit ihrem meist imposanten Kopfschmuck um die Gunst der Damenwelt buhlen und lautstark die Gegner beeindrucken wollen, führt Sie Naturparkführerin Birgit Rabe bei einer morgendlichen Wanderung mit einem privatem Waldbesitzer in den Wald. Es ist Brunftzeit im Naturpark Dübener Heide. In dieser Zeit steuern Hormone das „Denken und Handeln“ der Hirsche.

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370www.erlebnis-duebener-heide.de – Siehe auch Wanderung am 14.09.2017 und Fotopirsch am 23.09.2017.

06773 Gräfenhainichen
Wird bei Anmeldung bekannt gegeben
Teilnehmeranzahl
Birgit Rabe
Teilnahmebedingungen

Die genauen Kosten sowie den Treffpunkt erfragen Sie bitte bei der Anmeldung. Eine Teilnahme an der Wanderung ist nur nach Anmeldung möglich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370 Es werden für Teilnehmerbeiträge erhoben! Die Teilnehmerzahl  begrenzt! Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung!