Neujahrswanderung im Naturpark Dübener Heide

Veröffentlicht am 13.12.2016 um 19.01 Uhr

Das Jahr 2017 können Naturfreunde gleich mit guten Vorsätzen beginnen: Am 1. Januar startet eine Neujahrswanderung mit Naturparkführerin Birgit Rabe. Sie beginnt um 11 Uhr in der Nähe von Falkenberg (liegt zwischen Bad Düben und Torgau) mit einem kleinen Katerfrühstück im Wald. Die Wanderung ist zirka vier Kilometer lang und führt kreuz und quer durch fast unberührte Natur. Zwei kleine Geheimnisse verbirgt diese, aber auch viel Wild hat hier seinen Einstand, sodass die Teilnehmer der Runde Spuren finden, mit etwas Glück auch Wildtiere entdecken können. Weitere Informationen sind bei Birgit Rabe unter Telefon 03423/758370 erhältlich. Dort bitte auch anmelden, dann wird der Treffpunkt bekanntgegeben.

Pressekontakt: Birgit Rabe, Naturparkführerin, Tel: 03423 758370