Wildtiersonntag auf einer „Bärigen Runde“

04.03.18, 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Der Wildtiersonntag am 04.März 2018 steht ganz unter dem Zeichen eines tatsächlich großen Wildtieres. Sie werden mit Naturparkführerin Birgit Rabe mitten im Presseler Heidewald- und Moorgebiet auf einer bärigen Runde unterwegs sein und sehen was sonst noch so im Wald unterwegs ist. Ein großes Wildtier werden Sie ganz sicher treffen, ob der uns etwas tut, das werden wir vor Ort sehen und entscheiden. Sie gehen unterwegs auch den Fragen nach: Wer ist um diese Zeit schon (wieder) unterwegs? Was suchen diese Tiere für Futter? Wo und wie finden sie es? Finden wir bei unserer Wanderung Spuren von den Tieren, auch von Raubtieren? Wer frisst wen? Wie zieht die „Fresskette“ in der Natur aus? Die Wanderung geht über eine Länge von rd. 5 Kilometer.

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370www.erlebnis-duebener-heide.de/

Eilenburger 5
04880 Trossin OT Roitzsch
Parkplatz am Kreuzungsbereich B 183 Abzweig Wildenhain/Roitzsch
Teilnehmeranzahl
10 € pro Person
Birgit Rabe

Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung!

×