Winterferien in Sachsen Anhalt und Sachsen

15.02.18, 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Auf einer kindgerechten interessante Wanderung mitten durch das Presseler Heidewald- und Moorgebiet sind Sie auf der Suche nach kleinen und großen Wildtieren. Ob die großen Ihnen etwas tut, werden Sie vor Ort sehen. Außerdem geht es um die Futtersuche der Tiere im Winter und welche Spuren man zurzeit finden kann. Die Wanderung ist circa fünf Kilometer lang. Bei entsprechender Nachfrage sind andere Termine möglich.

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370www.erlebnis-duebener-heide.de/

Eilenburger 5
04880 Trossin OT Roitzsch
Parkplatz am Kreuzungsbereich B 183 Abzweig Wildenhain/Roitzsch
Teilnehmeranzahl
Jedes Kind darf 1 erwachsene Person kostenlos mitbringen - 10 pro Person
Birgit Rabe

Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung!

×