Auf einer „bärigen“ Runde im Naturpark Dübener Heide

12.11.17, 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Naturparkführerin Birgit Rabe führt Sie auf einer „bärigen“ Runde über rund 5 km in das Presseler Heidewald und Moorgebiet.  Dabei  können Sie anhand von Spuren oder auch Sichtkontakt erkunden, welche Tiere im Novemberwald unterwegs sind. Die Begegnung mit dem Bären ist übrigens völlig gefahrlos.

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370www.erlebnis-duebener-heide.de/

Neumühle 3
04849 Laußig OT Pressel
Parkplatz am Kreuzungsbereich B 813 (zwischen Pressel und Weidenhain) mit der Straße Wildenhain – Roitzsch
Teilnehmeranzahl
10 pro Person
Birgit Rabe

Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung!

×