Rotwildwoche 2017 im Naturpark Dübener Heide

14.09.17, 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Wenn die majestätischen Herren der Wälder mit ihrem meist imposanten Kopfschmuck um die Gunst der Damenwelt buhlen und lautstark die Gegner beeindrucken wollen, dann ist für Naturparkführerin Birgit Rabe die schönste Jahreszeit angebrochen und führt dazu am Abend mit einem Förster von Sachsenforst  in den Wald. Es ist Brunftzeit im Naturpark Dübener Heide. In dieser Zeit steuern Hormone das „Denken und Handeln“ der Hirsche

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370www.erlebnis-duebener-heide.de – Siehe auch Wanderung am 17.09.2017 und Fotopirsch am  23.09.2017.

Neumühle 3
04849 Laußig OT Pressel
Wird bei Anmeldung bekannt gegeben
Teilnehmeranzahl
Birgit Rabe
Teilnahmebedingungen

Die genauen Kosten sowie den Treffpunkt erfragen Sie bitte bei der Anmeldung. Eine Teilnahme an der Wanderung ist nur nach Anmeldung möglich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370 Es werden Teilnehmerbeiträge erhoben! Die Teilnehmerzahl ist  streng begrenzt! Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung!

×