Weihnachtsliedersingen am NaturparkHaus

Veröffentlicht am 12.11.2016 um 20.40 Uhr

Am Sonntag, dem 4. Dezember (2. Advent), erklingen weihnachtliche Weisen im Innenhof des NaturparkHauses in Bad Düben. Der Verein Dübener Heide, Ortsgruppe Bad Düben, veranstaltet das traditionelle Weihnachtsliedersingen.

Ob „Stille Nacht, heilige Nacht“, „Fröhliche Weihnacht überall“, „O Tannenbaum“ oder „Ihr Kinderlein kommet“ – es gibt eine Vielzahl klassischer Weihnachtslieder, die an diesem Tag von den Heidefreunden und Gästen angestimmt werden, darunter sind Jungen und Mädchen aus dem Kindergarten „Spatzenhaus“ in Bad Düben. Für nicht so Textsichere werden Liedzettel ausgehändigt. Zudem gibt es Glühwein zum Wärmen. Damit es stimmungsvoll wird, sollte jeder Besucher eine Kerze mitbringen.

Das Weihnachtsliedersingen beginnt um 16 Uhr. Eintritt frei.

×